Улица красных фонарей

Борис Бударин
а когда станет тебе, вдруг, тяжко,
и подавишься злыми стихами
водрузят на грудь тебе камень,
хоть стоишь ты всегда враскоряжку.

нарисуют неяркую надпись,
что ушла ещё пАэтесццца...
сядь ты лучше кому-нибудь на х..,
или, всё-таки - лучше повесся...