От снега до снега

Геннадий Руднев
Первый снег. Нежный холод небес. Запорошенность.
Что на глупую память ссылаться?
Повторение - жизнь. По-хорошему,
хоть бы так на Земле оставаться...
Хоть бы как! И один на один - не бессмысленно.
В пустоте - своя вечная нега.
Жажда жизни с весны до весны - та же истина,
что и жажда от снега до снега.