Я не верю

Олег Дорошук
Я не верю в газетные строки,
Мне претит думы зал многорядный,
И политиков глупых упреки,
И рекламы мотив слишком складный.

Я не верю в всесилье закона,
Что придуман завравшейся думой,
Верю в цинки,гробы,похоронки,
А в политиков-даже не думай.

Я не верю в церквей многохрамье,
Куполов злато душу не греет,
Просто,к Богу придем кто-то раньше,
Ну а кто-то вообще не сумеет.

Мне не надо фальшивых признаний,
Тех,кто грабит народ,не стеная,
Что мне Вера?В нее наигрался,
И теперь я не верю,я знаю.

Знаю,Бог нашу землю оставил,
Но придет,как мы только сумеем
Не делить и не красть.Сколько правил!
И,чуть ближе к Нему,чуть роднее...

Знаю,Боже,мы станем добрее,
Знаю вынесем все,все сумеем,
Станем чище и проще,как дети,
Помудреем и преодолеем....