Вы не судите мое скромное жилище

Кохшка
Вы не судите мое скромное жилище!
Кручусь, стараюсь, как могу.
Ведь, слава Богу, что ни дня без пищи!
Тебе я,  Господи, спасибо говорю!

Мечтаю о ремонте в суете,
А о душе опять забыла!
Да… мысли в голове не те!
Опять тоска собой  накрыла…

Все в этом мире тленно, уходящее,
Меняются и стили и года.
И вроде выглядишь сейчас блестяще,
Но не останешься таким всегда!

Наги, с тобой мы в этот мир приходим,
Такими и Туда уйдем.
Не заберем добра и  злата горы,
А душу голую мы к Богу понесем!