Женщинам легче - живем по закону Ома

Людмила Воробьева
Женщинам - легче:
слезы
смывают
горечь.   
Избито?
Банально?
И фиг с ним - что есть, то есть.
Бывало, смываешь, смываешь, наплачешь - море.
Ну, минимум - речку.
И легкости той - не счесть.

Считаешь, считаешь, уж кажется - все, посчитала.
Ан - нет, и смывать ли дальше - вопроса,  по сути, нет.
Легкость, она как... сладкое - все её... мало.   
А эта, добытая трудно - слаще вдвойне. 

Женщинам - легче.
Нам легче!
Почти аксиома.
Мы - приспособленней. Нам ли...
нам ли не жить-не тужить?   
Женщинам - проще.
Живем по закону Ома:   
напряженность влияет на плотность.
Жизни.
И не сломить   
ни слабые эти силы.
Ни хрупкую эту... стать.   
Ах, вы "попроще" просили?
Искать вам -
не
пЕре-
искать! 

:-)


18 октября 2009.
P.S. И у меня читается :( "напрЯжность" (как бы) вместо "напряжённости" - но пусть Ом меня простит. :)