Я тебя для себя нарисую...

Оксана Елесина
Отклик на ст. Юлии Миледи
           " Я рисую "

Я тебя для себя нарисую ...
Только так... как Я захочу !
Для тебя у себя отвоюю
Драгоценное место в шкафу !
И конечно же тапки с любовью
Для тебя в магазине куплю !
Жду когда ты в реальность вернешься
Ведь тебя очень сильно ЛЮБЛЮ !

       17.09.2009.г.