Меня не было, нет и не будет

Ангел На Земле
Меня не было, нет и не будет…
Шаг назад, шаг вперед… кто осудит?
Кто нам скажет, что надо проститься?
Кто заставит нас остановиться?

Меня не было… я не родИлась!
Ты пришел… я из тени явилась!
Вдруг уйдешь? За тобою – полсердца!
От судьбы никуда нам не деться!

Меня нет, если нет тебя рядом…
Я хотела свободы! А надо?
Я мечтала – чтоб в небо! высОко!
А теперь – лишь не быть одинокой!

Что со мною? Я, может, влюбилась?
Я не знаю… но что-то случилось!
Я боюсь, что меня уж не будет…
И Свобода мой адрес забудет…