Я боль твою рукою отведу

Светлана Мурашева
Я боль твою рукою отведу.
Сдержав слезу, я не заплачу.
Переживем твою беду,
Молиться будем на удачу.

Пускай сей час так труден был,
На кон он жизнь твою поставил.
Ты наберись немного сил,
Ошибки вместе мы исправим.

И все должно быть хорошо,
Мы радоваться жизни будем.
Пусть мы не ведаем ещё,
Что путь наш будет очень труден…