Душа надеждою полна...

Оксана Елесина
Отклик на ст. Азарь "Жду тебя ! "

Душа надеждою полна,
Что скоро ты найдешь меня !
Уже в шкафу местечко есть...
Осталось тапки приобресть !)))

           17.09.2009 .г.