Разберите меня на кусочки

Игорь Николаевич Беседин
               
Разберите меня на кусочки
И сложите, сложите опять,
И поставьте потом на носочки,
Чтобы вновь я умел танцевать.

Позабыв притяженье земное,
Дотянуться бы смог до звезды,
И вино, опрокинув хмельное,
Я проделал бы три борозды.

И посеял бы в первую веру,
Во вторую конечно любовь,
Ну, а в третью, наверно, к примеру,
Я посеял бы просто морковь.