смотри на них любимый

Лакшми Лакшми
смотри на них любимый.
и пусть от меня лишь имя
и пусть все так по тихому/громкому
по осеннему да по звонкому
если еще хоть что-то осталось
за моим безразличием/приступностью
пусть все что есть в тебе окажется
непорочной глупостью
да черт подери, милый
тебе будет очень хорошо с ними
ты посмотри сколько ярких фото
за которыми прячется кто-то
эти маши оксаны наташи -
сердца то одинаковые
я знаю, что уже не наши
голову и ту последнюю срывает
это как снег на голову -
куда я уйду, ты хоть узнаешь?
черт бы побрал тебя милый мой
уходи сейчас. уходи как герой.

16.10.09