Маме к юбилею

Александра Панина
Добро, красота, истина…
Всё это – в ее имени,
Всё это – в ее сущности.
Ни зависти, ни корысти.

Ее настроение – нежность,
Безмятежность, строгая мудрость.
Без праздности, без скупости,
Без притворства и без лести.

Я не знаю женщины женственней.
(Объективности, скажете, мало?)
Объективность – такая глупость!
Объективность – почти безответственность!

И ответственно я заявляю,
Субъективно, но без сомнений,
Она – женщина идеальная!
Мамочка, с Днем Рождения!