Меня не бойтесь, я не ваша

Есения Осенина
Меня не бойтесь…, я не ваша.
Отводит Бог... Или ко мне ведет
Того, кто для меня милей и  краше,
Я с ним познаю боль, а также выпью мед…
Любви… 
Затрепещу  в  объятьях,
                Ему всю радость ласк
                и  нежность  подарю. 
Я жду…,
                я жду  его
                в своей кровати…
Как мотылек
                я с ним
                в ночном огне
                С Г О Р Ю…