Чтоб познать, что важней...

Светлана Мурашева
Чтоб познать, что важней
В жизни бренной моей,
Надо знать суету,
Все, что гложет в быту,

И случайных людей,
Гнус бредовых идей.
Спотыкаться в пути,
Ничего не найти..

Может так  я пойму,
Что мне в жизни дороже
И друзей отличу
От случайных прохожих.