Осмысленный бред

Веренея7
Листва шуршит,
Народ бежит
И облаков безмозглые стада
Гоняет ветер,
Тихо шмель жужжит,
Ну офигенная у нас страна.
Синеет за полями лес зеленый,
Завод песчаный-словно замок на холме.
И по каким то собственным законам
Готово солнце место уступить луне.
Асфальтовые грядки под ногами
Шуршат как кости умерших людей.
И вечность убегающая в дали,
Конечно не грозит тебе и мне.
И развиваются веревочки на трубах,
И шланг безжизненное тело распростер,
Холодный ветер обдувает сильно зубы,
А солнце на башке готово жечь костёр.
И пусть в заумной суете народа
От разума осталось ни следа,
Когда нибудь волшебная дорога
Укажет путь в далекое "туда",
Где облака осмысленны и легки,
Где под ногами тёплый мягкий мох.
А маленькие божие коровки
Неспешно поедают тли улов.
Где шелест листьев напевает тихо песню,
О том чему не сбыться никогда...
Хотя,быть может,в мире нашем интересней
Не зря же все съезжаются сюда...