yoashking coat

Жуков
В час, когда оставят все,
В день, который все забудут -
Сзади, в света полосе,
Будешь ты. Другого чуда

Я не жду. Я жду тебя 
В час моей убогой смерти,
Адрес точками кропя -
Все размазал на конверте.

Отправляю то письмо
В самый удаленный ящик:
не писал полжизни, но
Я не мог писать почаще,

Чище... Попросту - не мог:
не набрал чернил на слово.
Но в бреду полунемом
Повторю лишь это снова.