Унынье - это страшный грех

Светлана Мурашева
Унынье  - это страшный грех,
Когда обижен ты на всех,
Когда корабль мечты разбит,
Когда душа твоя болит.

      Томит печаль тебя давно,
      Как недопитое вино.
      Родные души далеко,
      Свернуть с дороги нелегко.

Пусть вера светлою рукой
Пробудит в той душе покой,
Разбудит ветром ото сна,
Когда твоя душа грустна.

      Веленью сердца, пусть легки
      Твои негромкие шаги
      Ведет дорогою прямой
      Удача, счастье и покой.

Родится пусть в душе не раз
Свободы сердца чудный глас.
Ведет тебя он за собой,
Как свет за горною рекой.

       Решатся все твои дела удачно,
      И сквозь стену зла
      Пройдешь ты просто и легко,
      Ведь цель твоя так далеко.

К ней твердой поступью иди,
Пускай преграды на пути.
Не трать ты время на слова,
Верши прекрасные дела.