Старая усадьба

Веренея7
В бликах фонарей деревья светятся,
Дождь печально по воде шуршит
И луна наполовину стала месяцем,
И асфальт усиленно молчит.
Тени странные над тропками колышутся,
Разбивая сны на свет и темь,
От деревьев крики птицы слышатся,
Словно птица призывает день.
И дома что помнят много прошлого,
Молча окнами бездонными глядят.
И наверно ничего хорошего
Не увидят глядя на меня.