Эвелине Пиженко в день рождения

Бениамин Галлер
Бог раздаёт таланты людям,
С них спросит за подарок свой.
А если жизнью мы заблудим,
Услышит Он заблудших вой.

И если сбились мы с дороги,
Которой требовал шагать.
Вернёт чуть позже, Он не строгий,
Не даст талант свой прожигать.

Вот и тебя нашёл в дороге,
По горло вся в делах мирских.
Ведёт с тобою диалоги -
Вернул к перу, направил в стих.

Придётся выложиться, Лина,
С ним в диалоге не легко.
В крови полно адреналина,
Летать, наверно, высоко!