Духовное

Ольга-Верн
душа раскрываясь цвитком
и бабачкой в небо взлетаит
не знает што тело патом
без ей адинока страдаит
ей там навирху харошо
тепло. уготованы пИры
а тело земным батогом
бряцает беззвучные лиры
а тело влачитца ва мгле
иму скажет филин проухав:
дружог, не скучай о душе
расслапься у ней там пир духа