павший

Ирма Гендернис
кол света вбит - как позвоночник сломан
не сделаешь к себе ни шагу
очаг души парализован
горит остекленелым взглядом

сражается мой взгляд, невидим
и, павший в Твой подземный улей
лежит как насекомый уголь
до первой из попранных истин









\2005\