Саше Зискинду 30 лет

Бениамин Галлер
Родился Саша в Нальчике
Хорошим был он мальчиком,
А в имени его и Са- Шэ- А.
Немного в балаганчике,
Собрали чемоданчики…
Америка, встречает малыша.

Язык не стал преградою,
Пожалуй, лишь наградою
Он быстро так заспикал по английски.
Летели годы школьные…
Родители довольные -
Попал наш сын в студенческие списки.

Программа за программою
Как папа с мамой гаммами,
Профессию осваивал юнец.
Есть в Мэриленде парень классный
И конкурентам он опасный,
А за компьютером отчаянный боец.

Листает жизнь года-страницы,
Их в ней цепочка, вереница,
А тридцать первая совсем ещё бела.
Прошу поднять свои бокалы,
Чтоб Сашу эта жизнь ласкала,
Удача верною  попутчицей была.