Всем действиям - способствуют причины

Татьяна Сарычева
  Как день и ночь - сменяют череду,
  так и часы - имеют ход лавины,
  и, русло жизни вспять не повернуть -
  всем действиям - способствуют причины

  И, каждый день, что прожит был ни в такт -
  слогался - из ошибок и сомнений...
  в слова, где жизнь, как в кулаке пятак -
  вмещает истины ответных потрясений...

    март 2006