А у меня почему-то нет папы

Зарина Морская
Какие красивые утки.....
Это, наверно, семья?
Это - папа огромный, без шутки!
А это - мама... Ну, конечно, она....
И утёнок...Какой счастливый!
Такой маленький, и капризный....
А у меня почему-то нет папы....
И что ли, мы с мамой - не семья?
Папа в лесу заблудился однажды,
и он потерялся там... Навсегда.....
Так мамочка мне рассказала...
А ещё..ну, потом... так тихо сказала,
что, может, он дорогу найдёт,
и тогда он к нам сразу придёт!
И я его очень жду!
Я сразу его полюблю!....
Он будет ну самый-самый!
И мама не будет печальной....
И будем втроём мы гулять,,
кормить приходить утят....