Чтобы в этом мире выжить...

Оксана Елесина
Отклик на ст."ЖИВУ НЕ ТАК "
            Игоря Чап

Человек не должен быть обижен ...
Надо эту боль преодолеть ...
Для того , чтоб в этом мире выжить :
Надо Светлой радостью болеть !

                17.09.2009 г.