Разлука

Сусанна Асадова
Минутная нежность,некстати прощанье
Не больно терять то, чего не искал.
Я жду тебя больше своего ожиданья.
Отчаянно больно что ты не узнал.

Томленнье, рассвет уже близок, не плачу,
В неубранной комнате дым сигарет.
"До скорого, свидимся снова, удачи...
...Люблю..."- хотелось закончить...Но нет!

Я буду таить в себе это желанье,
Я буду таскать за плечами свой груз.
Секундная близость, некстати молчанье,
Нетронутых губ неизведанный вкус.

Пронзающий взгляд-неподдельная плата
За годы,таившие в сердце обет
"Пиши и позванивай хоть иногда ты,
А то я умру"-чуть не вырвалось вслед...

Слепая тоска,та что входит без стука
Не первую ночь мешает мне спать
Игра в одиночку,так кстати разлука
Я буду учиться тебя забывать.