***

Катерина Бегер
Понять тебя поверь мне сложно.
Стараюсь все забыть - простить.
И опять тебя к себе расположить.
А ты как тень появишься, но также
После снова пропадешь.
Не знаю, что и думать, как относиться
Сегодня ты душка и любишь меня.
А завтра забудешь и я останусь снова одна.
Не понимаю, для чего все возвращаю
Зачем тебе пишу, звоню.
И каждый раз прошу объяснений
И требую признаний, как ты относишься ко мне.
Тебя я знаю очень долго и сильно привыкла к тебе
Я душой была, буду и сейчас я верна.
Тебя нет рядом, я скучаю.
Ты рядом - я хочу тебя.
Скажи, как мне признаться, что « люблю тебя!»
И от тебя мне хочется такого.
Хочу услышать, что тебе нужна.
Что хочешь, чтобы рядом я была.
Тебя ласкала и тобой жила.
Все как во сне - мои мечтанья
Но в идеале - пустота признанья.
Но я проснусь, я обещаю,
Как только все пойму.
Тебя любить не заставляю.
Я только понимания прошу.