Любовь в Макдональдсе

Вон Оно Что
В Макдональдсе душа пылала -
Залюбовался я малышкой,
Голубоглазою худышкой,
Она бигмак свой уплетала...
В Макдональдсе душа пылала,
А после...я влюбился слишком!
В Макдональдсе душа пылала,
Запал я круто на малышку...