Нет Свободе Слова!

Фёдоров Рафаил
 И ВНОВЬ ХОХМОДРОМ….Не к ночи будет сказано…
              Нет Свободе Слова!
Взгрустнулось. Перелопатил содержанье кошелька…
Ещё сильнее загрустил. Там пусто было.
Подумалось: взаймы?! Поразмышлял пока…
Так, где?
Приплыло
   Видение какое-то. Пахнуло хохмодромом.
Постой! Так, мне ж должны там! Ведь не рассчитались
Со мною! Да, к тому ж: дурдомом
Пугали всё! Меж тем…остались
   Должны. Не обессудьте. Между делом
Я к вам. С ревизией. Долги собрать.
К тому ж: Мария Иванова давеча хотела
Мне, что-то очень важное сказать

«Когда бы только САМ - но к нам ТИТАН
На тягаче с трудом доставил ЛИРУ,
А для поэм припёр ПРОКАТНЫЙ СТАН...
Бери шинель, камрад, и на стихиру.
Марья Иванова, 2009-01-27 00:07:09»

«Затратив где-то четверть века,
Смогла освоить фронт работы 
Не дальше первого парсека -
Поскоку очень жить охота...
Марья Иванова 2009-01-27 00:39:38» 

Да, кстати; после первого парсека
Благополучно-ль было возвращенье?
Затратив где-то четверть века…
Ну, как же без нравоученья?!

«Так это ж читать надо. Очень много букф.»
Кешастик, 2009-01-28 01:25:31

Кешастик…научился-ль АрфАгравии? Не знаю!
Закрыли доступ! Лишь предполагаю.

Я всем прощаю всё! Но, всё же… Между нами…
Так, трепещите! Я вернулся!
Обиды? Да, Господь же с вами!
Ну, не глумился!
Улыбнулся!
От автора: а доступ-то закрыли! Вот такая, на этом, с позволения сказать, сайте, «хохмодром» СВОБОДА СЛОВА! Демократия…