О незрелой плодовитости

Лев Френклах
1.  Чем чушью,
     не скупясь,
     незрелою плодиться,
     Не лучше ли
     чужим
     шедевром насладиться?                на «В утешение неплодовитым авторам» (Александр Рывин)

2.  По большому счёту спрос с маленьких поэтов маленький, да они и не просятся по большому.

3.  Писателями разные бывают, и их число не убывает.

4.  Писательский труд приводит к какому-то (иногда пожизненному!?) заключению.

5.  Беда авторов заключается в том, что пишут вроде настоящее, а получается нестОящее...

6.  У многословья много мамок:
      Сплошное "творчество" без рамок.

7. Неизящную словесность
      Вечно тянет на известность.

***

"Автору нужны таланты и знания: острый, проницательный разум, живое воображение и прочее"*, а потом уж отзывы, отклики, внимание и ... гонорар!

            *«минуточка вашего внимания»(Садовник Валл-И) http://www.stihi.ru/2015/06/18/2440