Дракулина

Н.Б.
Ночью бесстыдную тьму разрезают клыки,
Тонкими пальцами тела касается боль.
Крест между нами… Мы слишком… Мы так далеки…
Кровь проклинает… Но Ты – мой кровавый Король.
Власть робкой струйкой по шее -  малиновый яд.
Росчерк багровых подтёков – присяга моя.
Я – словно Кубок, так пей, довершая обряд.
Змей – искушение. Страсть – это тоже Змея.
Чётки бесшумно скользнут на ковёр с простыней,
С каждым ударом уходит моя Благодать.
Воздух становится жарче, но Небо – темней,
В пепел душа - я уже не хочу восставать.
Губы горят, поцелуй не замолит следов,
Силы уходят, и ты вместе с ними уйдёшь.
Я о спасенье прошу моих прежних богов,
Зная, что вновь оживу, если Ты позовёшь…