Каждый сам себе БОГ

Валентина Землевская
Всё подглядываем да завидуем.
В безрассудстве своём купаемся.
А, когда, наконец, душу выдурим –
в Божий храм бежим. Богу каемся.

Богу каемся?
Что ж неискренне?
Если снова наш грех повторяется.
Знать, в одном наша вера и истина –
нам себе постоянно прощается.