Посмертный дневник

Андрей Солдатов
Алкоголь убивает боль….
Но до пятницы я тверёзый:
Ну, а полночь пришла  –  и в ноль….
с понедельника пытка снова.

Как не хочется умирать…,
Только дни, с каждым днём короче….
Это как же – совсем не знать…,
Это как же, что стал бессрочен?...

Это как же…. Но, до Суда
Извиваться от боли, боли….
Ну, а тех облаков гряда,
Нам сверкнув перламутра молью,

Остаётся, но без меня…,
Ну, а я, где-то там, где не видно….
Только с болью своей, без сна…, -
Да заноза сидит обидно,

Что не слова вот сказал, -
Из тех главных, - хватило б ладони…, -
Для тебя…. Извини, - я не стал….
Достучались, копытами, кони.
17.10.2009