Малыш шагни!

Валентина Землевская
Малыш шагни! Шагни навстречу
своей мечте, своей любви
и пусть тебя на эту встречу
твоя судьба благословит.

Твой первый шаг – шаг в мир новейший
ещё не твёрд, но ты держись,
чтоб твёрдой поступью в дальнейшем
пройти свою большую жизнь.

И будет пусть попутным  ветер,
и на душе всегда светло.
Возьми-ка только на примету
и самому дарить тепло.

Растёт малыш! Ликует радость:
улыбка мамы, солнца луч...
И счастьем светится та малость,
в которой нет житейских туч.