Я живу в автономном плавании

Горбачёв Иван Александрович
Я живу в автономном плавании,
Вдалеке от родных берегов.
Не спешу и в чужие гавани
И отдался на волю ветров.

До земли родной путь неблизкий,
И не ждут меня там уж давно.
Не забыть никогда мне Отчизны,
Не забыть мне тебя всё равно.

09.02.1990