Старая дева

Магдалина Недотрога
Я исполнена грусти,
Я исполнена гнева.
На меня наезжают,
Что я старая дева!

Я от разных нахалов
Убегала мгновенно,
А уж честь сохраняла
Как алмаз драгоценный.

Виновата ль, ей-Богу,
Объясните мне, люди,
Что никто не потрогал
Мои белые груди?

Что никто не коснулся
Моего абажура,
А сказали мне грубо,
Что последняя дура!

Я о том размышляю
Вот уж пятые сутки...
Лучше быть старой девой,
Чем такой проституткой!