А вдруг откликнется?

Людмила Филинова
А вдруг откликнется
И все произойдет?
А вдруг отважусь я
И он меня поймет…

Ах, если б так…
Ах, если б знать…
Куда качнется маятник опять…

И вот терзаюсь я:
Писать, иль не писать?
Мне страшно, я боюсь
Влюбленность потерять.

Ах, если б знать…
Ах, если б он…
Мною взаимно был бы увлечен…