Именно для тебя

Милик Меликджанян
Когда я проснулся утром
всё было довольно размыто
во сне явились позы камасутры
в животе полный бардак
я знал что будет так

на улице было довольно неплохо
а как же все же весна
я мог бы даже стать током
и достать кусок счастья со дна
этих улиц именно для тебя