Круговорот

Милик Меликджанян
Под мышкой сборник стихов:
Симонов - "Круговорот".
С ним я был готов
Броситься в стан Невских вод.

Только потом мне открылось
Всё бытие этих строк.
Боже, скажи на милость,
какой будет итог.