Соскучилась

Женя Баркова
рассветает позже - что за мука?
календарь хохочет со стены.
время - очень точная наука,
не меняет правила игры.

самолет блестнул стальной спиною,
подсадил на часовые пояса.
ты сейчас под небом, не со мною,
мысли заплетают голоса.

мысли заплетают пряди туже,
мысли остужают черный чай.
я запуталась и будто бы простужена,
по наивности стараясь не скучать.