Верность

Алексей Одиночка
-Когда все закончится?
Я знаю как больно,
Но надо жить дальше, пойми!
-Я не знаю...
Что правильно?
Все забыть...
Ближе ее нет и не будет,
Быть с тобой это предательство...
-Мы же не вместе! Пока...
Ты сам выбирай...
-Вот так! Не подскажешь...
А я думаешь, знаю?
Я же не бог,
Мне не известно...
Может мне надо было
За ней...
-Нет! Это не правильно,
Ты должен жить...
Может она рада была бы...
-Ты не знаешь!
Это предательство...
Ты дорога,
Но я не могу...
-Как знаешь,
Мы все равно близкие люди...
Что правильно
Ты решай сам,
Твоя жизнь...
Я была бы горда
Такой верности...