Обман зрения

Мыслящий Тростник
Мнительность - это сомнительная проницательность.

***
СОмнительность - это взаимная подозрительность.

***
Подозрительность - это склонность принимать нежелаемое за действительное.

***
Проницательность - это умение расшифровывать следы чужих мыслей, проецируя свою личность на тень от чужой жизни.