если не ты

Галина Олейникова 2
Если не ты,то никто
Звонко так не смеется
Если не ты,то никто
Губ моих не коснется
Если не ты,то никто
В сердце мое не ворвется
Если не ты,то никто
Болью не отзовется
Если не ты,то никто
Струны души не тронет
Если не ты,то никто
В моих глазах не утонет
Если не ты,то никто
Ночью мне не приснится
Если не ты,то никто
Счастья не дарит в ресницах