Жить любовью!

Сергей Константинович Иванов
1.
Я тебя украду у нежданных разлук,
Не пущу в паутину из дальних дорог!
Дай мне срок,
Я печаль и тоску изведу,
А беду, никогда не пущу на порог!

Для тебя я цветы соберу в декабре
И весну в середине зимы сберегу,
Запрягу,
В небесах красногривых коней
И достану, упавшую в море звезду!

Припев:

Я не буду больше мечтать
Я не буду больше загадывать
Буду нежно любить и радовать,
Чтобы тоже любимым стать!
Я не буду больше просить
У небес долгожданной милости,
Мне любовь словами не выразить,
Надо этой любовью жить!

2.
Ненаглядную на руки нежно возьму,
Не позволив ступать по холодной земле!
Сколько лет
Я искал, чтобы встретить одну,
Ту, которой милей и желаннее нет!

Припев 2 раза через проигрыш.