Вот так встреча!

Владимир Приведенцев
Вы прошли тихонько мимо,
чуть задев рукой меня,
бросив словно шаловливо
взгляд свой страсти и огня.
-"Погодите,не спешите!
 Встреча с Вами мне нужна,
 Имя Ваше назовите!"
 -"Что ты,я твоя жена!"