И каждый день неповторим

Владимир Приведенцев
И каждый день неповторим,
когда ты любишь и любим,
и больше суток длится день
когда любовь с тобой,как тень.
А сердце ласково клокочет,
на волю вырваться так хочет,
соединиться что б с одной,
такой желанной и родной,
к одной единственной и милой
той дорогой, неповторимой,
которой я не повторим
и больше жизни ей любим.