С днём рождения!

Владимир Приведенцев
В милый,чудный день рожденья
шлю я Вам,всем,поздравленья,
с ними  добрые желанья:
что бы не было страданья,
были что б здоровы дети,
на прекрасной сей планете,
вечно б пели соловьи
светлый гимн святой любви.
Будет пусть удача, счастье,
пусть забудется ненастье,
вместо яростных всех гроз,
пусть цветут алмазы роз.
Мира,счастья россияне,
москвичи и ростовчане...
В зимный день и в день осенний
всем улыбки Вам весенней!
Детям матушки Земли,
радость Бог благослави!




В свой День рождения поздравляю всех с прошедщим,настоящим и будущим Днём рождения!

   
Будьте счастливы,друзья!