Волчица-душа

Елена Переяслова
Ну, наконец-то, стало всё равно.
Ну, наконец-то, не болит, не ноет.
Как трудно ждать того, что не дано.
Душа волчицей на задворках воет.

 Ну, наконец-то. Просто и без слов.
Как всё обычно.  Но теперь -без фальши.
Как будто плачешь от кошмарных снов.
И гонишь мысль: Ачто же будет дальше?

Ну, наконец-то, стало всё равно.
Душа- как нищенка на паперти у храма.
Течет рекой кровавое вино.
А в доме — ворохи  оставшегося  хлама .
17.10.09г.