до коле... до боли...

Шарлотта Кац
До боли...
старалась жить по неволе,
До боли...
бежала сквозь раны по полю,
На поле...
открыла глаза я на зори.

Но почему по разным берегам,
Цепляемся мы в одиночку...
Нам бы делить всё пополам,
Закат, зарю и ночку.

До коле...
буду сулить надежду доле,
До коле...
я буду жить одна в неволе,
До коле...
ждать судьбу и волю.

И где мой запасной аэродром?
Вдруг вырвусь без тебя на волю!
Чтоб приземлиться мне потом,
На мягкой полосе, без боли.