С начала

Кирилл Вострецов
На задворках разума, заточённого в тело,
За гранью сознания, с мыслью срываясь в пике,
Сжигаю желания, не превращённые в дело,
Сжимая их пепел в откинутой к небу руке.

Сквозь пальцы сочатся их боль, их тепло и отчаянье,
Желание жить с отражением в сущее дня,
Но кто виноват, что намеренно или нечаянно
От них остаётся и гаснет сиянье огня.

Да только ожоги навряд ли заменятся кожей,
Ведь всё, что живёт, оставляет на вечности шрам,
И каждый, однажды коснувшись реальности, может
Коснуться ещё раз: с начала, с рожденья, с утра.....